ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
ИВАНОВСКАЯ ПОЖАРНО-СПАСАТЕЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ ГПС МЧС РОССИИ
ФГБОУ ВО ПОЖАРНО-СПАСАТЕЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ ГПС МЧС РОССИИ



Премия «Щит и роза»

В Государственном Кремлевском Дворце состоялась X церемония вручения ежегодной Общероссийской общественной премии «Щит и роза». В номинации «За отличие в учебе» лауреатом стала курсант 412 учебной группы Ивановской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России рядовой внутренней службы Спиридонова Вероника.

За время обучения в Ивановской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России курсант Спиридонова Вероника Гербертовна зарекомендовала себя с положительной стороны как добросовестный, исполнительный и ответственный курсант.

Программу обучения усваивает в полном объеме, на «отлично». В рейтинге курсантов Ивановской пожарно-спасательной академии на протяжении учебного года возглавляла высшую категорию «Надежда МЧС». Особое внимание уделяет предметам профессиональной направленности, а также научной работе. К учебе относится добросовестно, средний балл за три года обучения составляет 5,0.

Является победителем и призером олимпиад и конференций как внутривузовского, так и межвузовского уровня. Активно принимает участие в научной деятельности. Выступает на конференциях межвузовского и международного уровня. Неоднократно занимала призовые места в составе курсовых творческих коллективов на танцевальных мероприятиях, конкурсах художественной самодеятельности. Увлекается фотографией, пишет стихи. Свободное от учебы время уделяет внимание нравственному развитию, чтению книг и изучению истории родного края, вместе с этим предпочитает активный отдых. В течение десяти лет занимается большим теннисом, является многократным призером открытых командных турниров г. Рыбинска.

За высокий профессионализм, образцовое исполнение служебных обязанностей отмечена благодарностью Ивановской городской думы и медалью МЧС России «85 лет Гражданской обороне России». В 2017-2018 учебном году курсанту Спиридоновой В.Г. присвоена стипендия Правительства Российской Федерации.

Возврат к списку

Выберите форму обучения