ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
ИВАНОВСКАЯ ПОЖАРНО-СПАСАТЕЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ ГПС МЧС РОССИИ
ФГБОУ ВО ИВАНОВСКАЯ ПОЖАРНО-СПАСАТЕЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ ГПС МЧС РОССИИ

ХК «Феникс» - ХК «БГВ».

Хоккейная команда «Феникс» Ивановской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России 10 февраля 2019 года в рамках второго круга Первенства Ивановской области по хоккею среди взрослых любительских команд сезона 2018-2019 гг. провела выездную матчевую встречу в пос. Старая Вичуга и встретилась с одной из сильнейших хоккейных команд первой лиги «БГВ».

Обе команды хорошо изучили друг друга потому, что они не раз уже встречались на ледовой площадке. Вряд ли у кого-то остались какие-то секреты. Обе команды очень хороши и показывают отличный хоккей. И в этой встрече для каждой команды нужна была только победа.

Команды показали честную, красивую и интересную игру, с обилием голевых моментов, силовых приемов и борьбой за шайбу.

Первый период хоккейная команда «Феникс» уступила со счетом 0:2.

Второй период прошел с явным преимуществом хоккейной команды «Феникс», так как за четыре минуты после свистка в воротах голкипера хоккейной команды «БГВ» шайба побывала 3 раза, тем самым хоккейная команда «Феникс» не только отыграла пропущенные шайбы в первом периоде, но и повела в счете. В заброшенных шайбах в ворота соперника отличились нападающие: рядовой внутренней службы Скачко М.А. (№ 47), сержант внутренней службы Горбунов С.А. (№ 15) и рядовой внутренней службы Поддубнов К.И. (№ 33). Игроки хоккейной команды «БГВ» во втором периоде смогли забросить только одну ответную шайбу, тем самым сравняв счет. Итог второго периода 3:3.

В третьем периоде игроки хоккейной команды «Феникс», несмотря на все трудности, ни в чём не уступали игрокам хоккейной команде «БГВ», бились за победу, обе команды стремились увеличить счет в свою пользу.

До конца третьего периода оставалось 9 минут и благодаря точному пасу рядового внутренней службы Скачко М.А. (№ 47), нападающий сержант внутренней службы Горбунов С.А. (№ 15) забивает гол, тем самым ставя победную точку во всей игре.

В течение всей игры обе команды не уступали друг другу ни в атаках, ни в силовых столкновения друг с другом, играли на равных, но сборная команда Ивановской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России по хоккею «Феникс» оказалась быстрее, сильнее и подготовленнее.

Итог встречи, 4:3 победу одержала хоккейная команда Ивановской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России «Феникс».

Поздравляем хоккейную команду Ивановской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России «Феникс» с победой и желаем дальнейших успехов в следующих матчах!

Возврат к списку

Время
академии
04:30
25 Октября
Воскресенье
Выберите форму обучения