ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
ИВАНОВСКАЯ ПОЖАРНО-СПАСАТЕЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ ГПС МЧС РОССИИ
ИВАНОВСКАЯ ПОЖАРНО-СПАСАТЕЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ ГПС МЧС РОССИИ

Итоги отбора кандидатов на поступление в кадетский пожарно-спасательный корпус академии

С 3 июня 2021 года на базе Ивановской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России начался отбор среди кандидатов, поступающих в кадетский пожарно-спасательный корпус. В этом году заявления и документы на поступление в кадетский корпус подали 142 человека. 24 июня к вступительным испытаниям академии было допущено 112 кандидатов.

Отбор кандидатов состоял из следующих мероприятий: медицинского осмотра врачами-специалистами академии, психологического тестирования, вступительных испытаний по физической подготовке, русскому языку и математике. По результатам всех вступительных испытаний в конкурсные списки вошли 69 кандидатов, из них были рекомендованы к зачислению 45 человек.

Все мероприятия проходили с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм. Также была предусмотрена полная дезинфекция и проветривание всех помещений, проведение обязательного измерения температуры тела, соблюдалась социальная дистанция, все члены приемной комиссии и поступающие были обеспечены индивидуальными средствами защиты.

Возврат к списку

Время
академии
04:25
25 Октября
Воскресенье
Выберите форму обучения